冬去春来,告别了朝夕相处的朋友,牵起了另一群伙伴的手……风雨同舟的我们,每天都在上演着不同的喜剧……八年级十五班犹如大海,翻腾在里面的每一朵浪花都值得我们用心去回忆,让我撷取一朵最有趣的和你分享吧-----我们的愚人节!
聪明一世,糊涂一时
当第一缕阳光洒向大地,本人旋风般的冲向教室,那神速恐怕“东方神鹿”王军霞也要自配不如。
刚到教室,凳子还没被捂热呢,地理课代表就张罗着收我们组的导学案,整理了导学案,交了过去,屁股还没着凳子,我的耳膜就被一阵笑声撞破了,地理课代表也坏坏的笑了笑,说道:“大哥,别太封建,今天愚人节”。一旁的卫生委员故作被吓到的样子,班长则笑痛了肚子,我抿了抿嘴,一字一顿地说:“此仇不报非君子!”
冤冤相报何时了
气愤的表情中,我发起了报仇战争。我先把副班长发配到了办公室;后把卫生委员发配到了车棚;继而把地理课代表发配到了地理老师的办公室。又全身心的投入到和正班长的智力周旋中。
“嗨,你背上不知被谁贴了一张小纸条呢。”“帮忙拿下来吧。”副班长怒气冲冲的杀来了。我说了句我很忙,拔腿就跑。地理课代表也跟着紧追不上了,气愤的喊了声你等着,就停止了继续追赶。刚想休息一下,“老大”又手提两把大斧带着大队人马找我算账来了。“少装蒜,有什么阴谋啊。”“还在上面呢!”我趁机贴上了“小小猪”的纸条,然后就脚踩西瓜皮——溜也。
老师也被“愚”了
上课铃刚响,老师大步流星地走进来了。我们班的搞怪大王就先发制人,发出了第一颗炮弹。
“老师,你手机掉了。”老师下意识的摸摸口袋。接着一脸无辜的样子。我们狂笑,继而,全班都七嘴八舌的愚弄起老师。
“老师我很无奈,只好无奈的用表情来感谢大家了!”哈哈哈,笑声一直回荡在教室里,回荡在每一个人的心里、、、、、、
回忆回忆着,就远了,但我相信,八年级十五班的快乐仍然会继续,因为我们的口号是:将快乐进行到底!