国中班级作文
1.我的国中班级
我是一名国中生,我的国中生活是快乐的,是充实的。在刚跨入国中的大门是,我是羞涩的,熟悉了我的同学们后,我是高兴的,而不时孤独的了。我爱我的同学们,更爱我的班级。我的国中生活是快乐的,这是因为我们班的活宝特别
先向你介绍我班的废话大王―盛冉。说他是废话大王,这可是一点也不夸张,上课时,就数他活跃了。接下话,说废话,做搞怪动作,就数他能。记得有一次,上作文课,老师读他的作文,大家为他鼓掌,他说:“先不要鼓掌,听听我写的好不好,再鼓掌。”全班一阵暴笑。老师把他的作文读完后,大家为他鼓掌,这次他很高兴大接受了。并做双手抱拳状,以示感谢。他那滑稽的动作又引得全班暴笑。虽说是活宝,但人家干起事来还是细心的,英语课代表做的也不错。工作还算认真负责。接下来,要向你介绍的是我班的帅哥才子-沈子瑁多。着是我班的才子,这次期会考试全班第二。几乎每科都是榜上有名,虽说是才子但上课也爱接下句,那是一节语文课,回答问题时男生人数占上风,老师发话了:“为什么今天回答问题都是男生呢?我们的女同学呢?”没想到,他竟接了一句:“我们男人就是好。”全班查差点笑岔气了。对拉说到接下句,我班的刘灯可是王中王。每次老师说完话后,总是能听到他的声音,但因为这也受了些皮肉之苦。那还是一节语文课,老师让我们造比喻句,这时我班的小才女许文捷起来了,说:“冬天的风像刀一样,刮在人们的脸上。。。。。”许文捷还没说完,刘灯插拉一句,(这已经是“司空见惯”了。):“象刀一样,我家伙,人脸都破了。”语文老师听了很生气,狠狠地打了他几下。
2.瞧!我这个班级
瞧!我这个班级。真可谓“人才济济”“英雄辈出”。看墙上那副山水画,每个点,每条线都是那么专业,“雄伟的瀑布直流而下,并溅起无数水花,仿佛在和阳光相互挑逗,苍劲的树干历历在目。”让你身临其境。这就是我班小画家姜雨之大作。她虽然个子小,志气却不小,还获过许多大奖呢!
看!那个大个子的英俊男生。呵,一米七的个头,他可是威风凛凛、健步如飞,接力赛中硬是把其他的男生甩掉了十几米。结果就可想而知了吧!他就是我们班的体育委员冯翔。千万要记住他呀!
咦?这是谁忙碌的身影?还留着扮靓的妹妹头。回头微微一笑,迷倒男生一片――刘璐。起初见到她,觉得她长的满俊,没太大印象,可我真是:“不识庐山真面”呀!这次语、数、外考试,要问我班谁第一,我只得后悔莫及的说:“江南第一才女也,刘璐。”更厉害的还不止这些呢。我原来以为像她学习成绩这么好的人,平时一定只知道学习,呆呆笨笨的。可那一次班里组织一起去公园,才让我彻底改变了对她的看法。好家伙,她的业余爱好真是丰富多彩,书法、绘画样样行,流行歌曲手到擒来,什么孙燕姿的《天天》、什么蔡依林的《don't stop》全都不在话下,够得上专业的,可以与这两位“天王巨星”媲美。和她比起来
我那两嗓子,简直就是饿狼瞎吼,小巫见大巫。让我怎能不佩服她呢?
大大的鼻,厚厚的嘴,肉肉的小手,肥肥的耳,这长像还不错吧?(你的回答一定是什么呀,怎么像农村家里养的动物,嘿嘿……)第一次见到他,我感觉每根神经都在绷紧,怎么长的这么影响“市容”,但后来我比一开始小瞧刘璐还后悔。他呀,姓杨名威。名字可够土的,什么年代了还扬威呢,可他还真够威风,上通历史下懂地理,当然其它学科也不赖,什么军事天地、民族文化……在同学面前讲的有理有据,我都怀疑他是不是仿真机器人的高科技产品呢。还有“淑女”马冰清,有“快译通”刘博丹,还有“辞海”李杭杭……其实,这才是我们班六十六名兄弟姐妹中的几个才子佳人,还有的更让你大吃一惊,真所谓“各路神仙,各有奇招”。如果全说出来一点也不逊色于好莱坞“星光大道”!
怎么样?你肯定也爱上“她”了吧?有光,有热,和火一般的友情……