急性子的我作文400字
我的妈妈是一个急性子,无论干什么都让我们快点儿,好像有一个人经常在催他似的。
妈妈有一头乌黑的头发,一双似乎能把人吓死的眼睛,一张你能为我讲题,又能教训我的嘴巴,还有一双能为我们一家人做美食的手。
在那个太阳还没有升起来的清晨,我正在我的美梦里梦游着,忽然被一阵声音惊醒,想都不用想,那是我的妈妈来叫我们早起,我小心嘀咕说:还这么早,今天又是放假,起这么早干嘛呀?妈妈好像听见了我说的话,眼睛一斜,看了我一眼说:你爱起不起?我,一听这话,心想:大事不妙了,赶紧起床。
还有一次是在吃饭的时候。我看见姐姐和爸爸正在狼吞虎咽的吃着饭。生怕别人抢走了似的。我问爸爸:你们吃这么快干嘛呀?你妈说最后一个吃完饭的人洗碗,你也赶紧吃,不然就等着洗碗吧。听到这话。我也赶紧狼吞虎咽的吃起来。妈妈干什么事情都喜欢快点,没错,妈妈每次吃饭都是第一名。
怎么样?你喜欢我的快点妈妈吗?他其实有一件事也做得慢吞吞的。你知道是什么吗?那你就去猜吧!