急性子的我作文400字
世界上有各种各样的爸爸。今天,我将把我的急性子爸爸介绍给你。
去年暑假,我爸爸带我和哥哥去超市买东西。当我看到哥哥走进超市看这个玩具和零食时,他大声喊道:“你为什么还呆在超市里?”你还没有买你需要的一切吗?赶紧回家!爸爸说完,带着我和哥哥飞出了超市。我知道,爸爸正在控制他哥哥购物的坏习惯。
五一假期的中午,爸爸带着我们一家人去南红吃肯德基。看到我慢慢吃汉堡,他不耐烦的说:“你怎么吃的这么慢?已经快一个小时了。快吃,快吃!”我知道,我父亲并没有真的责怪我在,吃得慢,而是一直帮助我锻炼我的进食速度。
过年的时候,父亲看着奶奶慢慢地烧菜,就抓起铲子做饭,说:“做饭这么慢,就让我做吧!”!我知道父亲虽然脾气暴躁,但并不是真的在抱怨奶奶做饭慢,而是希望奶奶不要那么辛苦。
和我爸视频聊天的时候,我爸总是很认真的问我:考试成绩怎么样?你要向姐姐学习,考个好国中,不要天天玩手机!听了爸爸的话,我会提醒他:爸爸,你出门在外一定要照顾好自己!
虽然我爸爸很严厉,但他总是偷偷的关心和照顾我们。