淘气的我作文
我的同桌是我们班有名的"猴王"敖宗俊。
在每个人的印象中,淘气的国王很瘦,但敖宗俊是我们班最"胖"的人。他的体重可以超过120公斤。他有一双小眼睛,当他微笑时,眼睛眯成一条线。他宽阔的脸上长着一个大鼻子。他的鼻子闻起来比狗的鼻子好。即使食物在千里之外,他也能闻到。
有一次,他在学校食堂买了两袋薯片。他一回到教室,就开始“买”我,并塞给我一袋零食,说:“邓,我给你打包薯片。自学课什么时候开始,不要告诉老师!”我听了他的话,抬起头说,“哼,我不想要它!”在自习课上,他利用老师的疏忽,拿起几片薯片吃了起来,无视“唔唔”的形象。我不知道我们班哪个同学向老师告密了,你的薯片被老师收到了。
有一次在语文课上,我仔细地看着老师。但是这个淘气的敖宗俊在我不注意的时候,竟然把我的鞋带拆开,紧紧地绑在桌子的腿上。当我在下课时起床时,桌子和我一起倒下了。当全班同学看到这一幕时,他们都捂着肚子大笑起来。这是我作为女士形象的终结。我当时就起床了,脸上的表情被拉了下来,我立刻在教室里追着敖宗俊跑。他边跑边喊:“不要追我,女侠,我不敢!”最后,他被我狠狠地打了一顿。
你看,这是我们班的猴王敖宗俊。