动物作文300字
我有一个温馨幸福的家庭,有永不服输的狮子爸爸,勤劳的兔妈妈,顽皮的猫弟弟。
我爸爸是一个永不服输的人,记得上一次的跑步大赛的时候我爸爸被其他的队员超过去了,但他并没有放弃又加快了速度使劲往前跑,就这样把队友超过去了,而且得了第一名。
我妈妈是一个非常勤快的人,这不刚吃完早饭我妈妈又忙起来了,又是涮锅洗碗又是扫地擦抽油烟机。我和弟弟懒洋洋的坐在沙发上看电视。一会儿我走到厨房门口说:“妈妈我帮你吧?”妈妈说:“哎呀!别进来,小心弄脏了。”怎么样啊,我说过别和她抢着干活。
我弟弟是一个顽皮的孩子,一放假他就活蹦乱跳的像只刚在笼子里放出来的小猫,因为他自由了可以和同伴们玩耍了。他常常去楼下跟一些小朋友玩老鹰捉小鸡,一二三木头人,踢足球等等。
我的“动物园”是不是很温馨!欢迎小朋友们来我家做客。