二十年后的家乡400字作文
赵辰逸
光阴如箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了。我们居住的家乡发生了翻天覆地的变化。
首先是环境变化。在二十年后,我们居住的家乡河水清澈,绿树成荫。我们家乡处处鸟语花香,我们的生活垃圾到被太空运输车给运到了建立在太空的垃圾回收站。那里的工作人员还把厨余垃圾给变废为宝,制成了植物种子等肥料。
在后是工作变化。在二十年后,我们人类的很多工作都改为了机器人:修建高于1000米的地球卫星防护阵;在炎热的火山口上俢建能停止火山爆发的仪器;帮助人们巡逻,保护人们安全……我们人类在这些机器人的帮助下,生活越来越幸福。
最好是生活变化。随着科技的发展,我们的生活也也焕然一新。我们的交通路是悬浮在空中的,就连上面行驶的汽车也改为了悬浮汽车。未来的交通秩序也很好,是由机器人亲子管理。就连我们的衣食住行也发生了惊人的变化。末来我们吃的是复制的营养品,穿的是纳米做的衣服刀枪不入。就连我们的房子也是用纳米做的,结实的比防空洞还安全。住在里面就像是处在墙厚100米的房子一样。
在二十年后的家乡发生了翻天覆地的变化,虽然这只是幻想。但我们只要好好学习,我相信我的幻想将会变成现实。