二十年后的家乡400字作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,谁知我竟来到了20年后,我没想到我20年后的家乡,原来如此美丽、干净,科技也如此发达,跟我来一起看看我美丽的家乡吧!
我的家乡的环境变化太大了。“咦,这里什么时候多出了一条这么干净的小河?哦,我知道了,这一定是之前那条脏水沟吧,现在怎么变得这么干净,也太美了吧!”我们家乡不仅生活变化特别大,工作变化也特别的大,我的家乡都不用人来劳作了,都是用机器人来劳作,而人类来监督机器人,只要你教会了你的机器人就好了,这样你就可以解放你的双手。就连做饭和洗衣服的家务活都不用你来动手。
20年后,我们的汽车既可以在天上自由自在的飞,而且还可以在路上跑,因为车门的两侧。有一对大大的翅膀安装在那里,房子也能在地上走来走去,你想控制方向,那简直是小菜一碟,因为我把方向盘安装在了楼顶。一是怕我们没有看见对面有人过来了,二来呢,楼顶有空间新鲜空气,多呼吸一下新鲜空气,你们也知道,多呼吸点儿新鲜空气,也可以为我们自己的健康增加不少的好处呢!
20年后的家乡也太美了吧,河水变干净,让人类解放双手,车子可以飞,房子可以走,实在让我恋恋不舍。