二十年后的家乡400字作文
一次意外,我竟然坐上了一辆可以穿越时空的车,它带我来到了二十年后。
下了车,我走着走着看到了一所学校,上面写着“文化绿城双语国小”,这不是我的学校吗?我一激动就跑进了校园。一进校门就闻到一股淡淡的花香,果不其然,校园内种满了鲜花。这时一根大大的柱子吸引了我,它到底是干什么用的呢?我正在发呆忽然下雨了,我想这下坏了我没有带雨伞,要被淋成落汤鸡了,这时我看见那根大柱子里弹出了一个大大的塑料罩子,把整个学校都罩住了,同学们还继续在操场上玩耍打闹。
往家走的路上我发现汽车都不用汽油柴油了,全部变成电动的了,还有的做成了悬浮式的电车,大大的解决了环保问题。难怪现在的天气那么蓝呢。
回到家,刚准备开门,门确自动开了,原来门上都装了针孔摄像头可以自动识别开门,打开门的瞬间让我眼前一亮,墙面是白色的,没有电视,只有大大的投影仪。我现在只想好好洗个澡然后睡个觉,一进入浴室,浴室自动调好洗澡温度,让你瞬间感觉温暖多了。
洗完澡钻进温暖的被窝里一会就睡着了,等我醒来时发现自己又回到现在了,想想二十年后的生活,真的感觉特别好,真想快点实现。