二十年后的家乡400字作文
今天,我穿越去了二十年后的家乡。
我一到那儿看见环境很好,空气也很新鲜,我的家乡变得一点垃圾也没有,没有了汽车的污染,没有了大家的不文明,没有了……反正是很干净卫生。还有一点就是没有垃圾桶了没有下水道了那垃圾扔哪怎么上厕所呢?
我又看见了我的子孙后代,说清楚就是,儿子女儿他们在工作工作的工具是电脑,都在家里做领导,可以看见我们的工作是否认真,计划方案怎么样,我正准备去看其他东西的时候,我的女儿,工作完了,以后的电脑,原来都可以自动消失,工资还高,一天只需工作三小时。
生活呀,那就更是好了好,还。有以后的房就像现在的大厅一样大小。我说这房子怎么这么小呢?原来可以变成任何样子,马路很宽阔,车子都是3D打印出来的,可以开出任何速度,还可以在里面上厕所吃饭做饭,等非常好用,我现在才知道垃圾都会自动消失,大便都不会再出现。家家户户都非常幸福一旦有了子孙后代就可以很开心的跟他们玩因为以后刚出生的孩子都可以说话,吃饭走路了,生孩子到了一定的时间,他们就会自己出来,而且以后呀也没有小偷,我们都可以开着门睡觉。
我希望20年后的生活可以这样美好我很向往这样的生活。