梦,我有一个甜蜜而有幸福的梦,我生活在一个没有战争、没有污染,空气是自然地,就想一个世外桃源一样,那里有我的家人、朋友……而我们每天生活的那么充足,生活在快乐当中,无忧无虑,每天享受着清香的花海当中……
春天到了,我和小伙伴在草地里玩耍,捉蝴蝶,追着蝴蝶跑,在草地里打滚,笑着,玩着游戏,你追我赶,谁也不让谁,玩累了,就躺在草地里,顿时草地里充满了欢声笑语,抬头看看天空,你会发现小鸟跟我们一样开心,自由的飞翔着,叫着,好像在说:家乡好美,这是自然的力量……天黑了,伙伴们依依不舍的离开了,等着新的一天到来。
在我的眼里家乡的日子是自由的,是最快乐的,没有城市里的喧闹、污染的。是最自然的“天堂”,梦中的家乡我最喜欢的是冬天,因为那时的家乡是一片白雪皑皑的,雪花就是冬天的使者,飞到人间,在风中跳舞,一个个淘气的精灵飞到别人窗户上,给窗户增添了装饰。孩子们就会不管天有多冷,都会跑出去玩着雪,打着雪仗,堆雪人……乐呵呵的,让寒冷的天变的暖和起来,不再寒冷,黑了,人们都去休息了,天还在下,一切都静悄悄的,这时大地已经换上了白色的衣裳,一切变的全是白色,白色是纯洁的、没有一点瑕疵,一切都是那么的美好,让人心动,让人留恋往返,想要永远停止在这一刻……