毕业那天_500字
就要毕业了,我还记得,幼儿园毕业时……
有个女孩抱着我哭,只记得她一头浓黑的头发,扎两个辫子,笑起来有着深深的酒窝,她哭着说我一定要给她写信,我回答我还不知道怎么写信,我会给她打电话的,可是现在,我竟然关于她的地址、电话,甚至姓名都忘得一干二净。
而今,使国小毕业,我们同学五载,在不久后即将分离,不过让我做梦都会偷笑的是:我竟然和钱星蓉读一个国中,连高中都定好了。但是,又有太多太多的事情值得怀念。
尤杨,你还记得你是那样固执吗?和我什么都要比,而我又什么都要让你,然而我却觉得你很天真。钱晓阳,你在学校里经常拿我的手当作毛巾来拧,或者取笑我,但是现在想起来,又不是那么坏了。霍延龄,你在班级里常常被我们冷落,可是我还喜欢你,可以说是和你最要好的朋友,你不知道,我是多么地留念你,还记得,你被我们班女同学在一节体煅课上欺负得哭了,我觉得你很坚强,还有,班里的人还叫你“阔叶林”,你却若无其事,我很欣赏你的宽宏大度。
还有很多很多的同学,我都不想离开你们,包括稀奇古怪的贾逸民,调皮捣蛋的陈圣凡,肤色黝黑的盛晓峰……我相信,通过你们自己的努力,一定会做得很出色,加油。
全班的同学,或者说,是所有在这所学校长大的五年级的朋友们,我是多么希望,可以再相处更多的时间啊。
我们以后还有很多路要走,这只是其中的一小段,但我会铭记在心。
你说,毕业那天,我们会哭吗?