属于我的小幸福
幸福,并非如我们想象中那么复杂,不是只有过上白雪公主和白马王子的甜,马云般的富,才算幸福。
生活中的点点滴滴,往往就是那小小的幸福。
早上起床,一顿随性打理后出门,小跳几步,奔往那饺子店,早已厌倦那一口都无法下咽的馒头,来到这里,是那近闻可香飘十里的人间烟火气。
眼睁睁地看着那一个个晶莹剔透的饺子从水中冒出,口水飞流三千尺,手中紧握的钱,终于放松,溜入了老板手中,换来了一大盘白精灵,轻轻一咬,那肉香游走于口中,穿梭于齿间,流入,你的心田,这是再满足不过的了,满嘴的幸福啊!
在学校,几乎是天天水逆,主课一节一节地来,副课一节一节地流走——啊!是心碎的感觉。考试呢?那更是——考的不会,会的不考,办公室还不够熟悉?办公室地形,椅子,地板颜色,几个老师我全都摸清楚了……
在这种时候,一节自习课别提是如什么一般的存在了,简直要幸福到上天——一支笔,一张桌子,一杯水,已足矣。左手一弯,脑袋一靠,右手来写,其它的,交给时间,身体的享受啊!
晚上回家,目空一切,直奔软床,闭上眼睛发呆,是真的舒服。因为白天发呆,无论何处,都要挨骂,而晚上,是一个人的世界,没有人来干扰你,头脑放空,你可以去想很多、很多的事情:想人,想事,想话,想……
发呆,真的很幸福,那,是只属于自己的世界。
生活,真的很简单,放松面对一切,你,也可以很幸福。