老师谢谢你作文300字
老师,您是我们最感谢的人,您犹如黑夜中的红烛,引领我们走向光明大道;您又像大海中的灯塔,为迷途中的我们指引方向;您又像慈母,送给了我们母亲般的爱。
记得那一天早上第一节课,孙洪泽苦着脸,捂着肚子好像很难受。细心的您很快就发现了,忙问:“你怎么了?”“我……我早上没吃饭。”“那你妈妈给你带饭了吗?”“没……没有。”您一脸着急地说:“那你这一上午怎么办呢?这样吧……”您从您的包里拿出了一个苹果,递给他说:“你先吃这个吧。”我们惊讶极了,孙洪泽也很吃惊,但马上缓了过来,慢慢地接过苹果说:“谢……谢谢老师。”
您还曾经把自己的午饭让给忘带饭的同学。
其实,您对我们的关爱还不只体现在这里,您还为我们扎小辫,在艺术节的后台为我们化妆……老师您这么做是关心我们,我们也后悔以前让您生气。
老师,您是我们心中最明亮的星,永远被我们高挂在记忆之树的最高点,您为我们的付出将深深地印在我们的心中。