稻草人作文
大家好,我是一个稻草人,我的名字叫洛克,我们稻草人的责任是:保护田园,赶走小鸟。当然我的责任也是这样。
有一天,一只小鸟飞了过来,它多漂亮呀!金光闪闪的羽毛,红色油亮的小爪子,尖尖的小嘴巴。小鸟飞了过来对我说:“你好,我叫菲菲,我是一只爱旅行的鸟,我的名句就是:世界那么大,我想去看看。我飞过日本、美国、泰国、俄罗斯见过许多有趣的人,有趣的事。”我说:“下一年咱们在这里玩怎么样?”突然间主人来了,小鸟飞走了,也不知道它有没有听见?
我在这里静静的等着,终于来了一只小鸟,心想:也不知道是不是费费?小鸟过来了,说:“你好,你是洛克吗?我是费费的女儿,我的名字叫火火,我的妈妈在去沼泽旅行时被一个怪物抓住了。”我说:“我要去沼泽救你妈妈!”我把我的身体改成了人形,行动便更快了,在路上我结交了很多朋友,比如:大猩猩林林、猴子洛洛
终于到了怪物的住处,找到了怪物,我们与怪物大战了好几回合,终于我们赢了,帮火火救出了妈妈。
就这样,我和费费又成了好朋友,我们能够快乐的生活在一起,真幸福!