我家的“女神”
孙贤悦
“女神“驾到。我家的女神,她长得如此好看——她肉嘟嘟的脸蛋非常可爱,一双水汪汪、不大不小的眼睛,就像两颗黑中带紫的葡萄。樱桃似的小嘴巴,笑起来的时候,嘴角向上扬。两只眼睛就会眯成一条缝,简直就是一位快乐的“女神”。
她现在三岁,身材娇小,体重很轻,我和她在一起的时候,就会一直抱着她,我还可以把她举得高高的。玩得高兴了,我还会问她要“开飞机”还是“坐火车”?她高兴地说:“先玩坐火车,再玩开飞机。”这时的我也不会感到很累!和她相处时间长了,我还会把她当作我的小宝宝呢!我要好好照顾她,哄她开心,这样我就能成为她的粉丝了。
“女神”性格多变。一次,我需要她的帮忙,于是我就叫她很多遍,可她就像耳朵听不见一样,还在那个位置无动于衷玩她的玩具,让我真无语。妈呀,她又要开始做“高冷女神”了。
我坐在她旁边,陪她一起玩,突然“哇,哇……”这一定是!唉!我的“女神”又哭了。她的哭声震耳欲聋,仿佛整个房子都在震动。她会把头藏起来趴在那里哭,可是不一会她抬头时,头发都竖起来了,我看到她的表情,哈哈大笑的说:“女神,你现在的发型,就是书中写的怒发冲冠啊”!我故意装作很害怕,这时她又成为了“女汉子”。
这就是我的“女神”,一会儿快乐的像小鸟自由自在的飞;一会儿高冷,看上去像个成功人士;可一会又会成为女汉子。
你们是不是以为我介绍了很多人呢?不是的,她是同一个人—我舅舅家的表妹,她只有三岁多。