下雪了作文
下雪了!下雪了!这是今年冬天的第一场雪。
今天中午,董叔叔给我们学校带来了鹅毛大雪。雪花在空中轻轻飞舞,从空中缓缓落下。我手里拿着一片雪花,它立刻变成了水滴。下课后,我们立即走进教室,等待铃声响起。
冬雪看起来像个设计师啊!不一会儿,冬天的雪覆盖了树枝、汽车、草坪、教学楼和一件白大褂。这一幕真的很美!雪花像小精灵一样一个接一个飘落。下课后,我们看到下面的两个同学,兴奋地冲下来一起玩。天气很好,雪花落在我的脸上,很凉爽。
我爱你,斯诺!洁白的雪。你从天而降,给世间万物带来欢乐。你是农民的希望,你是孩子们的玩具,你是冬天一道美丽的风景线。