高三作文毕业
写在毕业前一天。我喜欢的女孩,我希望全世界的人都知道我爱你,但我不会告诉你,我希望你能意识到。
她是我喜欢了四年的女孩。她纯洁迷人。四年了,她是我大学时的同学,也是我一直喜欢的女生。怎么说呢?就是大一开始就喜欢的那种,四年也不会腻。四年来,我们一直是好朋友。有时候,我们一起玩,一起吃饭,我很珍惜。呵呵,这个我很满意。看着她开心,希望她开心。这种感觉真的很好,我不想破坏这种美好的氛围直到毕业,让她悄悄离开。然而一个人的心毕竟不是海。毕竟它接受不了几百条河流。它也需要一个出口来释放自己的感情。快毕业了,越来越想她了。我几乎每天都想她。我希望她能走得开心,但是她不甘心,不甘心。所以想给她留下大学最后几天最好的回忆。我决定给她一份意想不到的礼物。我想把她的照片印在我的衣服上,穿在自己身上。但是她好像不是故意给我机会的。我找她要过几次照片,她说不行,真的不行。我用手机把校友记录里贴的照片打印出来。过几天,我走遍了学校所在的城市。最后在一个小精品店找到的(据说在我学校所在的城市,就这一家)。毕业聚餐那天,我送给她,希望她穿着这件衣服出现在我面前,对我来说是莫大的幸福。但她没有,说太热了。但是我听到了她的心声:这个礼物真的很特别,我很喜欢,但是对不起。她还说会好好照顾。这对我来说足够了。
她明天就要离开学校,回到自己的城市。估计以后见面的机会很少。h本来想再和她一起吃饭,一起玩,但是她今天说了(6。29)是他们宿舍的集体活动,所以他们宿舍的人可以一起玩。无聊,内心空虚。吃完午饭,她正在宿舍整理东西,突然发信息问:吃饭了吗?我想都没想。不,你呢?哦,我很开心。她叫我一起吃饭,在集集镇等我。我马上到了,她和另一个同学在那里等我。她已经给我点了一顿丰盛的鸡腿饭,但我刚刚吃完午饭。天啊,我都不好意思说吃了,就自己扇了自己一巴掌。无奈的我拼命吃着,眼睛却一直盯着她。
本来说好下午一起活动的,吃完就去放快歌。他们同意有宿舍活动,我当然不能去。于是我只好白白上网,让大家知道我有多在乎她。突然,我现在有一种冲动。写完这些,我就去找她,唱她最喜欢的《勇气》!
这几天一直在校园点这首歌,祝福她!
现在,我想给她唱那首歌。希望她以后一路顺风,天天有个好家。我希望她能意识到我对她的爱,虽然,我不会告诉你!
希望大家都能知道我爱你——路易!而且需要你自己去体验!