毕业高三作文
毕业了,好艰难的一个结局,三年就这样走到头。
大家各鸟兽散般散了,大家各自悲伤着自己的悲伤,幸福着自己的幸福。胖子的郁闷,单单的悲惨,小飞的无奈,小胖子的沉默,苹果,小乌鸦的悲壮,耗子的英勇,公主的无谓,我的茫然在这个夏天显得格外的苍白。
散了,算了,写完的日子不愿覆盖,纠纷的过往不再整理,是谁忘了对谁说再见,又是谁不知道珍惜谁,一切都无所谓,过去了,终于过去了,不愿在回忆,那些纠纷的过往,不愿记起那些背叛,更不原忘记他们。一切向前看,记住你们曾经无邪的笑靥。记住胖子球场上的英姿,单单的单纯,小飞在操场上的傻冒,小胖子因为丢了e百分而流泪满面的脸,小乌鸦的可爱,耗子的豪气那些曾经欢乐无忧的时光。
哭过,小过,闹过,但是我们却永不曾放弃过。毕竟,属于我们这个年龄的青春我们都已经历过。只要几9住你们曾经无邪的笑脸就足够!