也是新学期的开始。回顾过去的高中,有收获,有欢笑,有泪水。告别旧迎新,猪走了,鼠到了。在实现梦想的最后时刻,心中不变的应该还是那个小理想。
虽然暑假还是利用不足,但我不后悔。至少我还掌握着自己的命运。当有一天我真的不知道该怎么控制自己的方式的时候,应该已经够难过了。刚开始的时候,我不适应突如其来的暑假,连一点准备都没有。这是一场灾难,也是对我的考验。我看到了安慰的力量和友谊的伟大。我感谢了所有大学联考失利的朋友。是你让我在学校感到温暖,丰富了我的学习。至少,它让我坚定了理想,追寻了梦想。让我知道大学联考后,我没有失去梦想!20xx年9月,不再是犹豫的一个月,忘记过去所有的不快,不管别人走得多好。我还是我,我还能走下去。
我不知道这个世界是不是有点冷,但我会努力照亮自己前进的道路,把我的温暖和祝福带给每一个觉得黑暗的人。我猜测,抬头看目标的时候,时间会变慢,慢到让我细细品味这份美好,一切很快就会淡去,孤独也会渐渐沉沦。又或许,我抬起头后,闭上眼睛再睁开,发现我的整个人生就这样过去了。这是一种实力。希望九月份能找到这种实力。
习惯了寒暑假回忆一个学期的校园生活,今年不想说什么了。我留在心里的记忆,会在美嘉永远留存。翻开满是回忆的日记,看着大家拍的照片,足以让我笑很久。文字是对过去的一种悼念。为什么要哀悼?我没写出来不代表我忘了。只是一个属于我和我朋友的故事。写出来就变味了。不用说,我只希望所有帮助过我,给我带来快乐的人都能快乐,实现自己的梦想,我会尽我所能去帮助那些有需要的人,这就是生活对我的启示。
让所有无聊的事情都褪去。我需要留下的是所有能支撑我进步的力量。背负太多包袱只会让你更重,放弃。所以我为什么不提前放弃我该放弃的?
20xx年,我长大了,人在陌陌。谢谢你贬低我。想哭的时候就会越哭越多。孤独的时候,看看天空。天空是空的。我会忘记你的莫莫,抛弃所有的不开心和孤独
欢迎最后一个栀子花的季节!18岁,告诉自己,不要哭!