毕业的高三作文
日以继夜的努力换来了高中更广阔的天空。我们都在为六月的梦想和微笑而奋斗。那一年的汗水和努力都在一张录取通知书上圆满结束了。我们都笑了,开心,兴奋。因为我们都知道。付出就有回报。
高三。我有两个非常好的朋友。我们坐在操场上一起聊天后,大声说,加油,马上解放。一起默默看着天空,想着我们以后可能会格格不入。
6月16日大学联考是我的生日。一大早就看到了闺蜜的祝福和鼓励。他们笑着对我说。生日快乐。我有说不出的快乐和悲伤。
高三那年。谢谢你们。谢谢你在我身边,鼓励我和我分享我所有的东西。
一张文凭让我们都融入不同的圈子。我们笑着问对方考上了什么学校。轻声说出来真好。毕业后我天真的以为我们还是好朋友,可以天天粘在一起,聊这个聊那个。就像没有尽头一样。
但是时间。它杀死了太多的东西。我翻了翻手机通讯录,现在不能给你打电话。因为我明白我们已经在不同的世界了。你有你的生活。打电话给你的时候,我说不出一句话,“朋友,和我聊天好无聊。”我不知道我是怎么了。
记住。高三的时候,我拉着你在学校里转悠。但是当我回到自己不熟悉的学校。我只想哭。
我很想回到高三。我们继续坐在旧座位上。上课的时候,默契的看着对方,然后低头微笑。可惜。这只是一个奢望。
那些年的朋友。无论5年后还是10年后,我们都无法忘记彼此。我们在最好的时候做的荒谬的事情。幼稚的话。这是我们的记忆。我们的过去和我们的文凭是分不开的。
祝我们在新的学校有一个新的开始。希望我们都有最好的未来。