高三作文毕业
时光飞逝,时光飞逝。又是一个毕业季。进入高中以来,我看着两位高中毕业生离开母校,踏上了他们的梦想之旅。再过几天,高中毕业生将走到命运的岔口,与千千成千上万的高中毕业生面临抉择。即使前方雾气朦胧,你也分不清方向,也认不出你我,那又如何?就算前面交织着梦幻仙境的想象阴影,或者闪着金光,门口熙熙攘攘,或者铺了几户低层人家,又能怎么样呢?
记住:今天你在冒着生命危险,但你的对手只有你自己!
高三毕业生:不要羡慕别人的光辉背景,黑夜里你也有一个闪亮耀眼的背影。千万不要鄙视自己。鄙视自己就是鄙视对手,但是鄙视对手,你总会被淘汰!因为你鄙视包括自己在内的一切,所以你必须相信自己,直到命运的尽头。时间虽然过去了,但是很难过,很欣慰。但是那些决定不了什么,未来都是我们自己创造的!但是不要忘记时间。从那些时间机器中出现的东西是你成功的助推器。它会引导你实现梦想,直到你成功。
你现在是什么并不重要,重要的是你想成为什么!
从出生开始,我们就没有停止过梦想。梦想上高中,但谁知道,高中一结束,我们就要开始新的梦想之旅。十几年的梦想是完美的,大学联考会让你倒如洗。现在,每个人都面临着新的梦想,但请不要做梦!梦想每个人都能做,每个人都有自己的志向。重要的是实现梦想,更重要的是实现梦想的旅程。即使实现梦想的旅程是艰辛的,也绝不是不可能的。机会无时无刻不在出来,看你是否有过人的洞察力和把握能力。我们想要的不是被梦想所支配,而是掌握梦想,让每个人的梦想都成为自己的梦想。即使你“渴望吃路虎的肉,笑着渴着喝匈奴的血”,你也能“把其他的山都变成天空下的小矮人”当你站在成功的顶峰。
高三毕业生:大学联考在即,一定要端正心态,轻取成败。万一我们失败了呢?“我生来就是有用的,但是等我瘦下来就回来。”我相信金子总会发光。时光飞逝,美好的高中三年即将圆满结束。也许现在,你已经是一个感叹号,或者是未来对自己的一个问号。然而,这并不重要。重要的是,大学联考前一秒你还在为之奋斗,你相信你终究会有收获。
你离开后,一群新的梦想家会走上备考的舞台,你留下的不仅仅是难忘的时光和美好的形象,还有为梦想奋斗的精神。青春之光因为梦想而奋斗,人生无悔!
送给高三学生一份礼物:“我们都被崇高到遥远的思想,想去天空拥抱明月”,科学备考,努力成功!“兵败意料之外,耻是人。江东弟子多才多艺,退卷不得而知。”嘲笑失败,放松心态!我愿成为第一名,高三学生,凯歌高绩效!