今天终于盼来想念已久的春游。妈妈早早的给我准备了各种零食午餐,我像一只快乐的小鸟冲出家门!来到学校,我们排着整齐的队伍踏上春游的列车,来到文化艺术中心欣赏令人神往的闽南神韵。
演员们用心的给我们表演了木偶戏等,我们一个个看得目瞪口呆,太精彩了!我举起高高的手也想上台体验下木偶戏的操作,遗憾的是叔叔阿姨们没有叫上我,但我还是很开心。
中午,我们一组同学聚在一起分享妈妈给我们准备的精美午餐,大家互相谦让,分享美食,真是太开心了!当我们要回学校的时候,还真有点依依不舍。今天真是一次开心快乐的春游!