星期一早上,我上学遇到了哆啦A梦。它笑着对我说:“我是二十二世纪来的哆啦A梦”,我问他:“你是不是冒充的呢?”
哆啦A梦说:“我可不是冒充的!而且还有证据证明。”说完它就从它的“百宝袋”里拿出了时光机,我说:“只要你能带我去二是二十纪,我就说你不是冒充的。”它很快答应了。我和他坐上时光机,飞到了二十二世纪,啊!它真的是电视里的那个哆啦A梦!
哆啦A梦对这里很熟了,它带着我游山玩水,我发现我们小区成了一个小小的公园,小区旁边的紫光大酒店成了七星级的大酒店,小区门口的小卖部,成了一个大大的超市,元宝山成了游乐园。哆啦A梦指着一所大学校问我这是哪个学校?我说:“不知道啊”。哆啦A梦说“这是你的国小,实验国小啊,是不是很惊讶”,我听了大吃一惊!
到了下午,哆啦A梦和我又累又饿,随便一看,四周都是大超市,大餐厅,大游乐场……。我和哆啦A梦走进了一家餐厅大吃了一顿。
到了晚上哆啦A梦又用时光机把我带回了家。