小荷作文300字
小荷是我们学习之余能给我们带来乐趣的地方,可在这片天地,很多人都走了,很坚决的走了,头也不回的走了。
玉宁旋恋写了一篇文章,我很支持,但小荷中走的人不仅仅是因为不坚强,而是……我相信这不用我说,很多人也会心知肚明。我曾在作文论坛发过贴子在日记上写了这类事,可有谁注意了,我告诉过大家珍茜要走了,虽然我和她关系不是很好,可她也是小荷的一员呀,我希望大家能留住她。可是很多人没有同情心,只是一味的在论坛发垃圾贴一点也不关心。我真想痛快的骂这些人一顿。
另外,玉宁旋恋,因为朋友走了你很伤心,以为她不够坚强,可我认为这是小荷中一些所谓的会员造成的。珍茜和我说过大家都54她。不当她存在。我希望某些人注意了。
我既然打了这篇文章就不怕得罪大家,如果有人不满可以发纸条给我。我只是想为小荷尽一分力。