小荷作文600字
童年是快乐的,虽然岁月的大手抹去了许多记忆,但小荷却永远留在了我心里,像一颗流星,不停地闪烁,闪烁......
我是个“网虫”,是“网上冲浪”的“fans”。可我平常没事就来“”来看看,从此,我就深深地陷进了这作文的天堂中,不得自拔。
我来到小荷已有几时,蓦然回首,确实给我11岁的天空带来了不少乐趣。我深深地爱着小荷,不但是那精美的页面,而是那篇篇心灵的呼唤。在这里,我体验了各种酸甜苦辣,知道了人生的真谛。
记得一天,我心血来潮,想打一篇很长的作文,给发表了,我打呀打,打呀打,眼看就查两句,突然冒出了“您执行了非法操作,请立即关闭。”我心里真不是滋味,那么长的一篇作文,眨眼间就消逝了,一股酸颈儿直往我鼻子里钻,一颗颗“金豆豆”从我的面颊滑落。我心里酸酸的,一气之下,我关了电脑,躲进房间痛哭了一场。并发誓永远不发作文,永远不上小荷。
说起苦来,又是无尽的回味。每次打完文章,都会觉得苦,可当作文进入发表区的时候,却不觉得苦了。
最让我无地自容的要数,各个网友的评论了和“您的作文《XXX》进入退稿箱/垃圾箱”了。
小荷让我尝尽了生活五味,我爱你——同我一起开辟作文新天地的小荷!