小荷作文600字
在一次查资料的时候,我偶然的发现了小荷,我也渐渐的喜欢上这个网,我平常有什么作文,我都发上去,可什么也没有十全十美的啊!小荷也有它的缺点……
还有最近我到留言板去看看,我提了问题,可都没有接到答复!这是怎么回事呢?
希望小荷还能时不时地举行些好玩的活动,让同学们感觉到小荷每天都在创新,也许小荷是忙活的半天也不知道我们到底要什么,这样的话,可以在网站醒目的地方发帖说,同学们想玩什么益智游戏可发信于小荷邮箱,这样就知道同学们真正想要得了!
希望小荷能看到这些,并给予改正,这样小荷随着我们的改善会更完美的!