小荷作文300字
小荷66,作家的天地。这句话一点也不错。
在一次偶然中,我看见了小荷66,哇!好多作文呀!有记人的、记事的、写景的、状物的。作为一名小作家的我,怎么不大喊一声“好”呢?我急忙看了一些作文,不但写得好,而且写得妙。这篇写的够新颖,那篇写的够流畅,其实这还不算好,好的是这里的作家们多。这样我就可以多模仿,多借鉴了。从此,我上网再也不去玩游戏了,而是马上到发表区阅读优美作文,我的作文水平也大大提高了,开始在小荷写作文了,渐渐的 爱上了作文,我贪玩的坏毛病也改正了,每天一篇作文是我现在的必修课,我对小荷越来越了解,还认识了几个好朋友,收获了沉甸甸的友谊。
谢谢小荷,谢谢小荷让我爱上写作,让我收获友谊和快乐。小荷,谢谢你。愿大家都爱上作文,愿小荷66越办越好,芝麻开花节节高。