假如我变成了什么作文
“哎呀呀!”我大叫了一声。这是怎么了呢?我定睛一看,原来我变成了哆啦A梦,哈哈,我终于如愿以偿了。
当上了哆啦A梦,我肯定会孜孜不倦地追求美食,我要吃遍天下美食,什么蒙古烤全羊、新疆大盘鸡、北京烤鸭……想到这里,我的口水都流成了河!
我从自己宽大的万能口袋里拿出一只大烧鸡,大口大口地啃起来,不一会儿,一只烧鸡就变成了一大堆骨头了。
我擦擦嘴,打了个饱嗝儿,心想我既然吃了个痛快,那就必须做些有意义的事情。于是我冲出家门,看看是否有人需要帮助。
街上可真热闹,我正东张西望时,看见一辆车马上就要撞到一个小男孩了!我连忙拿出缩小枪,“嗖——”一颗圆形的子弹打中了车,车子立马变小了,从小男孩脚下蹿了出去又变大了。小男孩被吓呆了,但安然无恙,真是虚惊一场啊!小男孩的妈妈连忙赶感谢我。我拍拍手说:“不用谢,不用谢,以后过马路一定要注意安全。”
这时有人突然大喊:“抢钱啦,抢钱啦!”我回头一看,只见一个人拿着钱包慌慌张张地夺路而逃。我立马从万能口袋里拿出捕人网向他扔去,顿时他就被抓住了。围观的人都惊叹了起来,向我鼓掌,我在人群中像一个英雄一样,自豪极了。被抢的人连声对我说“谢谢”,我得意地说:“小事小事,对我哆啦A梦来说就是小菜一碟!”
哈哈,假如我变成了哆啦A梦,该多好呀!
假如我变成了什么作文 篇二
假如我变成了警察,我会去帮助别人。如果小偷偷了别人的东西,我就要把小偷抓住,让他把东西还给人家;假如我变成了飞机,我会飞到宇宙看一下那里都有什么好东西,要是有的话,我会把它带到地球上来,让别人大开眼界;假如我变成了坦克,我要回到战争时期,把小鬼子打完,为中国人报仇;假如我变成了大雁,我要自由自在的在天空中快乐的飞翔;假如我变成了文具盒,我会把自己送给四川灾区的小朋友,让他们好好学习;假如我变成了国贸大酒店,我会请爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、来我这里吃饭;
假如我变成了学校,我会让贫困山区上不起学的小朋友来我这里上学;假如我变成了……