一天,我起床,发现自己变成了一棵树,我想:“我怎么了我?怎么变成了一棵树,我要去看医生。
最让我烦恼的是,时不时就一只狗在我脚边抬起一条后腿,撒尿;有时候也会有一只啄木鸟来啄我,痛得我死去活来,不过过会会变得舒服点儿;还有时候会有几个孩儿,三个一伙,五个一群来到我身边,我本以为他们是来乘凉的,没想到他们都爬到我身上玩呀,笑呀,他们爬来爬去时,还会把我的头发扯了下来,疼死我了。
偶尔也会有让我开心的事,我可以不去上学了,也不用做作业了;也会有几只小鸟飞来,做巢,吃红果实。高兴时还会举行音乐大会,“吱吱、吱吱、吱吱吱。”多好听!;下雨时,我可以洗个大澡,干干的皮肤上一下子湿润了,非常舒服,还可以吃一顿大饱饭。
“上学啦!”我一下子惊醒,原来是一场梦。你们想变成一棵树吗?