我变成了一只鸟
施懿轩
我正想着,手臂突然变成了鸟翅膀,浑身长满了羽毛,嘴巴变成了又尖又硬的鸟嘴,脚变成了锋利的鸟爪。呀!我真的变成了一只鸟。
我飞出窗外,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,我飞过森林,与松鼠玩耍;飞过山坡,与花草问好;飞过江河,与鱼虾打招呼。
这时,一个小男孩发现了我,他拿起弹弓正瞄准我,吓得我赶紧躲到了树叶后面,心想,真险呀,差点就被他打中了。
我还没回过神呢,突然,一只大鸟朝我直冲过来,想把我叼走,我赶紧躲到茂密的草丛里,透过叶子缝隙盯着那只凶恶的大鸟。大鸟在空中盘旋了很久才飞走。我吓的浑身发抖,差点昏了过去。
哎!原来做一只小鸟也不容易呀,周围充满了危险。我还是刻苦一下,努力学习,做最好的自己!