秘密七年级作文
我的秘密多得数不胜数,三天三夜也说不完,可有一个秘密让我怎么也忘不掉。
上个星期五,爸爸说好晚上带我和妹妹去公园玩,可爸爸又说不去了,这让我和妹妹气的肚子里像装了一个大气球我和妹妹气得想下去走走。
走着走着,一个搞恶作剧的念头从我脑袋里冒了出来。我对妹妹说了我的想法后,妹妹拍手叫好。我们一会儿躲在树后面,一会儿躲在房子后面,就这样,我们躲躲藏藏的来到爸爸的自行车旁,我们看看四周不见一个人,我便放心的蹲在爸爸的自行车前轮边,又让妹妹在我身后挡着。给这车撒气还真不容易,我耐着性子扒开了前轮的黑管,睁大眼睛在前轮上找黑色的盖帽,哈!终于找到了,我小心的去宁盖时,忽然听到有人在咳嗽,我的心都跳到嗓子眼儿了。我想:会不会是爸爸在咳嗽警告我们?我赶忙问妹妹,妹妹说没事,只是一个老爷爷在咳嗽。我刚跳到嗓子眼儿的心又压了回去。过了一会儿,我终于胜利的把盖子拧掉了。我又把后轮盖子也拧掉了。我和妹妹现在的心情好多了,我们手拉着手回了家。正好爸爸要出门买菜,当他走出去时,我和妹妹知道爸爸会看见撒了气的车,于是我们心里在数:一、二、三。“啊?是谁把我的车气给撒了!”爸爸生气的质问。看见爸爸又生气又惊讶的表情,我和妹妹的肚皮都笑破了。
每当想起这件事时,妹妹和我都会忍不住哈哈大笑,如果现在我给爸爸说这件事,他会原谅我吗?