春天到了,小草长出了嫩芽,柳树长出了柳枝,春姑娘的脚步到了。看!小朋友正在放风筝,有燕子的,有老鹰的,还有飞机的......看到这样的景象,我想到了我们学过的诗句:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
下雨了,春天的雨点打落在大地上,小草咕咚咕咚喝个痛快,我还听见他们被呛着的笑声哩。
桃树,苹果树已经开出了花,红的像火,粉的像霞,美丽极了。一个个开在枝头,好像是戴着花冠的小王子。
冰雪逐渐消融,鱼儿也探出了头,欢快的游来游去。
一场春雨来到,滋润着大地。我想:我们的心不就像是大地被老师家长不断滋润着吗?