追求理想作文
如果人生没有理想,那和咸鱼有什么区别?是的,理想很重要。它没有年龄,没有国界,没有种族。只要有梦想,有理想,就可以勇敢的去冒险,哪怕伤痕累累,也无怨无悔。毕竟追求理想是人生永恒的主题。
天津83岁老人连续参加司法考试12年。在这个过程中,他没有放弃自己追求的步伐,而是以坚定的信念和更加积极的目标不断激励自己。当老人参加司法考试的经历让人们大吃一惊的时候,他也给了人们一个关于考试无用论的善意提醒。
在古代的四月,姜子牙满脑子都是经济技能和才能,却没有遇到自己的才能。他坚持自己的理想,运筹帷幄,毁了事业。忻州成绩斐然。然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居,你为什么要在岔路口徘徊,像一个心碎的孩子一样擦擦眼睛?而王波,一个意气风发,才华横溢的郎军,虽然他失去了离别和远见,他对自己的事业感到失望,没有满足他的才华王维从草堂,进入空山,从繁华到宁静,我会一直走到水检查我的道路,然后坐看上升的云,他寻找和发现,最后和平地冥想在菩提树下的生活,学习禅宗,看着云滚动和鲜花盛开和下降。每个人的理想都不一样。追求自己想要的,想要自己认为的,才是追求理想的本质。钱钟书先生说旅游完要回家。