追求理想作文
谁的一生没有青春,谁的一生就没有梦想。青春的汗水,是我们追求理想最有力的证据,也是我们在未来回望过去最值得骄傲的事情。
子曾说:“死者如中心,昼夜不舍!”时间的流逝就像一个转瞬即逝的瞬间。作为早晨七八点的太阳,我们要珍惜时间,展开理想的翅膀,在这个广阔的世界里傲然飞翔。
小时候,成长就像一场噩梦,因为我害怕有一天我的玩具会离开我,但我仍然记得,当飞机划过天空时,父亲牵着我的小手,告诉我,长大后,我也可以在这个世界上旅行。之后的“长大了,也可以在这个世界上旅行”,被我铭记,成为我的理想。我渴望自己快点长大,在青春里尽情挥洒汗水,然后努力追求理想。
没有理想和追求的生活是暗淡的。追求可以让生活发光,生活也会在追求中发光!追求者的旅程曲折而漫长。但只要追河到底。