快过新年的时候,大家都会聚集到商场来买年货,只有这样,过春节才有好吃的东西吃嘛。
今年,我妈妈带我到去买年货。我们一走进商场,商场里面人山人海,推货物车都有一点困难。一堆堆年货都摆在了我们的两边,就像是招待我们来买它们。
我们在第一楼买完了东西,就到第二楼,我的眼睛里都闪着金子,因为眼前摆的的是我最爱吃的东西——零食!我东看看,西看看,看看有没有好吃的零食,就像一只兔子再洞口左看看,右看看,看看周围有没有敌人。我们到了买坚果的地方,哇!买坚果的地方这么受人欢迎。大家都在尝坚果,看一看那一种好吃。我妈妈可是不会放过任何一种好吃的坚果,我妈妈东尝尝,西尝尝,只要尝到好吃的坚果,就马上用塑料袋把那一种坚果装起来。接下来我们来到了一个买零食的地方,那里有好多零食,有糖、巧克力等等零食,我妈妈今天好像爱上了零食,一看到零食,就马上装上了塑料袋。我想买的东西,妈妈基本上都让我买,哈哈!太爽了。
这次买了这么多年货,今年的新年一定有好多零食吃。我也祝大家新年快乐!