2022年《我的朋友》作文
我的好朋友他姓李,名叫_,但是有的时候我也叫他“李子”。
_他比我矮一点儿,身高一米三五左右,体重五十多斤,因此看上去他是一个非常瘦的小男孩儿,不管是手背还是脖子上都可以明显地看见他的骨头。
他有一头乌黑发亮、清爽的头发,帅气极了,他有着童话中白雪公主的皮肤,他的肌肤不仅是雪白的,还白里透红呢。他的眉毛又黑又密,还很长,和美容院美容院做的一模一样。他有着一个高高的鼻梁,鼻子和鼻孔都很大,我个人觉得_的大鼻子特别神气。_的嘴巴不像我们女生的樱桃小嘴一样小巧,而是厚厚的嘴唇,你可别看他的嘴唇厚,却像涂了一层淡淡的口红一样红润,_高兴的时候嘴巴咧成一个月亮弯,两个小酒窝挂在脸上,美中不足的是,当他笑起来牙齿露出来时,却是黄黄的。
_的脾气比较暴躁,他总是以这样的性格来解决问题或者与别人交流。好的是他不记仇,过了一会儿他又和别人和好了。就像那一次,一天我和杨雨涵正在下棋,可是我输了,他就开始讽刺我,我说了他,我俩就吵架了,可是过了一会儿他就主动和我和好了。
_可喜欢画画了,有一次上美术课,美术老师画出一幅画,要大家跟随老师的思路画,大家还在思考时,他就已经画了一半儿,当大家还在画画时,他已经画好了,而且还很漂亮。
这就是我的朋友,_,你喜欢他吗?希望你也可以和他做朋友。