冒险小虎队读后感300字范文
你们应该都知道《冒险小虎队》这本书吧,我非常喜欢这本书,第一次是老师奖给我的一本书,名叫《冒险小虎队——林中飘过白衣女人》,好像很恐怖,我最喜欢看这样的书了。
里面有三个人,有路克、帕特里克、碧吉,碧吉是一个女孩子,他们是冒险小虎队的队员,都很聪明,很有正义感。这本书讲的是路克骑着自行车,发现了一个白衣女人,衣很轻,就像飘在空中一样,然后告诉队友,他们就展开了调查。每一次都有一个题目,书里有一张卡,有三种解题方法,一种是小虎解密卡,只要放在黑色部分,调好角度,卡里就会出现字。如果题目让你搜索,你就用定位搜索卡就可以了,卡上有个圆圈,搜索的图上就有一个圆圈,把圆圈对齐就可以搜索了。最后是暗语卡,你只要看到暗语上面的圆点,然后把卡上的圆点对齐,读出方格里的子就行了。