《时代广场的蟋蟀》读后感400字
我看完了《时代广场的蟋蟀》,在这里,一只蟋蟀柴斯特原本在宁静的郊外草原(康涅狄格州)过着平凡的生活,到了夏天最后的一天,人们都要到郊外草原野餐,玩耍,因为这一天是海德雷日。柴斯特蟋蟀由于贪吃,跳进了一个野餐篮里,被带到了嘈杂而人多的纽约,柴斯特遇到了灵巧的塔克老鼠,和庞大的亨利猫,后来,柴斯特用它那美妙的声音轰动了整个纽约,大家都倾听着这个声音。但是,柴斯特开始想念自己的家乡了,在朋友齐心协力的帮助下,柴斯特终于回到了自己深爱的故乡——康涅狄格州!
在这里面,我最喜欢柴斯特,它很客气,他还可以用自己的翅膀奏乐呢!
我也很喜欢塔克,又一次,柴斯特吃掉了两美元的张票,塔克老鼠几乎把自几一生的积蓄赠给了柴斯特,柴斯特才得回了自由。
我也很喜欢冯赛,他虽然是一个中国老头,但对玛利欧很好,还让他去吃美味的中国餐。当他说话时,就会露出笑容,脸上圆得犹如一个大南瓜。
我看完了这本书,这本书让大家应该读得很感动吧?这个故事大部分都是让人愉快的。
小朋友,快翻开书,看看柴斯特到时代广场的生活记录吧!