今天,我看了一本《一年级的小豆豆》的一本书,书中小主人的名字就叫最后三个字:小豆豆。
这本书讲的是小豆豆一年级的校园生活和在校园里有趣的事儿,小豆豆刚入学对学校很陌生,自从老师带他们参观完校园以后,小豆豆就对校园熟悉了一点点,接下来就是认识同学,他没过几天就记住了全班同学,但是又换了一次座位,所以小豆豆只好从头开始记了,他又没过几天就记住了全班的同学的名字,而且不停地祈讨:“上天呀,不要再让老师换座位了呀!!!”我觉得小豆豆很有意思,而且他很调皮,我觉得的这本书很好看。