发生的事作文
校园的生活有愉快的,有值得骄傲的,有感到委屈的,有……
我记得最深刻的是二年级的那一件事。我的二年级是在世平学校上的。
那一次,我正在教室写作业。我的同桌是个女孩子,是班主任的宠儿。我正写着作业。我的同桌就推了推我的胳膊说:“这道题是不是这样呀?”
我看了一下说:“对。”
不一会儿,同桌又问:“这题应该是如果……就吧?我忍住火气说对。
又过了一会儿,同桌又问:“这道题是看图写话。要写多少字呀?”
我没有理她,因为老师再三强调看图写话要写250字以上。同桌把我弄烦了。我举了手告诉了老师。没想到,老师竟然批评我说:“同学问你问题,你不告诉别人,反而还向我告状。”
我当场气哭了,因为我的好朋友丁晨希,曾经也问过她同桌杨子卓看图写话要写多少字。杨子卓也告了状。老师没有批评杨子卓,反而批评了丁晨希,老师就是偏心。老师又说:“你坐下吧。”
下课以后,丁晨希安慰我说:“欣然,不要哭了。
我说:“为什么老师会这么偏心。
丁晨希说:“是呀!谁让老师喜欢杨子卓,林桂馨,王静琪。每次看到杨子卓我就气,可是,又有什么办法呢。”
校园生活多姿多彩,有开心也有烦恼 。不过,我还是很爱我的学校。