我最尊敬的一个人作文200字
我感谢阳光,它带给我温暖。我感谢清泉,它带给我甜蜜。我感谢父母带给我生命。我感谢老师给了我们知识的源泉。
在我心目中,张先生是一个品德高尚的人,也是我最尊敬的人。不知怎么的,我写作文的时候,常常会想起你——张老师,也许是因为“那个时候”。是开学第三周的兴趣班。张老师把我的作文当成了“范文”,当着全班的面表扬了我。我还说我的作文抓住了三个要点:语言生动,生态现实,心理真实。我也让同学向我学习真的被鼓励怕写,脸上还有两个酒窝。在以前的作文里,我写不出漂亮的句子,也对写作不感兴趣。以前做事很匆忙,后来就去世了。
这件事之后,我加强了对课外书的阅读,经常关注一些好作文,鼓励自己多读,多写,多读,多关注。老师,我尊重你。你给了我学习的勇气和信心!我想:我会成为一个有用的人!