可爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她叫可乐。
我的妹妹胖乎乎的,她有嫩嫩的脸蛋儿。她的眉毛像弯弯的月牙。妹妹的牙还没长全,而我已经换牙了。她有时不乖,会撕我作业,还会乱咬乱画;但更多的时候很乖巧,她乖的时候,就像现在一样,手里拿着洋娃娃,安安静静地坐在婴儿车上,等我带她玩。
小鸟在树上唱歌,太阳公公照着小花,小花好像在说:“好暖的阳光!”调皮捣蛋的小狗也像是被景色吸引了一样,跳跃着在前面带路。妹妹说:“这里景色真好。”“是啊,我们就像走在画中一样!”我愉快地说。
啊,多么美好的一天呀,我喜欢和妹妹在一起的快乐时光!