以阳光为题作文500字
喜欢晴天,喜欢阳光,喜欢一切温暖的事物。
微风拂过脸颊,轻轻抹去失落的泪水。随着风的离开,我朝着她离开的方向望去,她拂过树叶,吹过小花,绕过教学楼,飞去有阳光的地方。
当不知所措,有着无法诉说的时候,轻轻地,她来了,在拐角处的地方邂逅了她。她诉说,树叶落下,会回到树底,第二年,还会有新的生长。
似懂非懂,她告诉我要好好去爱身边的每一朵小花,当然,我自己也是一朵小花。
逐渐打开心门,爱意随风起,风止不息。身边的每一朵小花都生机盎然地开着,心情逐渐澄澈明朗愉悦。不曾想……
暴风雨的来临,让一朵小花不愿再次抬起头。风她却不曾想过离开,她和所有人一起呵护这一朵小花。她让阳光肆意地洒在小花的身上,让小花温暖无比,无比治愈。一抬头,是红艳艳的希望,看见它,就是愉悦,就是欢欣,就是希翼就是希望的春天。
她将小花小心翼翼地捧在手心,毫不吝啬地呵护它,温柔且坚定。小花心情莞尔,从此开始收集阳光,小花相信,在喧嚣忙碌的生活里,总是会有阳光洒在身上的时候。
小花被从深渊里救上来的那一刻,收集阳光,温暖他人,阳光撒遍就成了它的信仰。
有些花不是开在枝头,而是开在心灵深处,它们坚强而鲜艳,它们来自强大的内心。
得到温暖得到救赎的小花渐渐长大,它喜欢阳光,喜欢一切温暖的事物。还有,它学会收集阳光了,它应为遇见她而感到愉快,遇见即是上上签。