“亲,生日快乐!”,”happy birthday to you !”“今天要快乐哦!”……我坐在电脑前,浏览着朋友们对我的祝福,我笑了,有朋友真好!
冬天,是我最不喜欢的季节,因为我非常怕冷。可我的生日却偏偏在冬天。真是个让人喜又让人忧的日子。在出门前,我将自己捂得严严实实的,用那些华丽的布料来维持自己37℃的体温。
我独自一人背着斜挎包,踱步在饭店门口,等待着……“嘿!亲爱的悦,祝你生日快乐!”是她,我转过身来,小J向我微笑着,漂亮的大眼睛眯成了一条缝。她的手一直背着,身子不停地摆动,手腕上的小铃铛叮叮作响。半响后,他终于伸出了手,手心上有一张粉红色的卡。“给你的”我接过卡片,上面写着:意林书苑,VIP“你不是在写小说么!我想这个会对你有帮助的。”小J穿着天蓝色的羽绒服,搭配一双米色的雪地靴,显得她更加可爱。
忽然手机响了,是羽汀发来的短信:对不起悦,我忽然有急事要去处理,不能帮你庆祝生日了,礼物我让Mr张帮我带去了,祝你生日快乐。——羽汀。
羽汀。那个和我混得很铁的女生,学习成绩名列前茅,领导能力也很强。如果说小J是国王膝下最宠爱的小公主,那么羽汀就是即将继承皇位的长公主。
“悦同学,生日快乐!”他的语气是那么自信,成熟。大人们常说女孩子要比男孩子成熟的早,可Mr张就是一个例外。他就像我们的哥哥一样,无微不至的照顾我们。他总是以大人的口气教训我们,好像自己是个“过来人”一样,历经风雨。当然,这也是我们为什么叫他Mr张的原因。
“怎么?不领我的情啊?”我笑笑,接过礼物,在小J的催促下,拆开了包装。羽汀送我一双蓝色的手套。贺卡上写着:我知道你怕冷,一到冬天手就发凉,送你一双手套,希望你的手不再冰冷。
Mr张总能带给我们惊喜。在精致的盒子里,一个蓝色的海洋相框静静地躺在里面。那竟是我们四人的合影!合影上的四张天真烂漫的笑脸闯入了我的眼帘,一想到我们经历的种种事情,我的心不由得颤抖了一下,小J的眼眶也红红的。
我们三个人紧紧地抱在一起,当然,还有羽汀送我的手套,被我紧紧地搂在怀里。