历史走在我们的前面,我们停留在历史的中间,或许,轮回自有报,善恶有渊源,或许,人生苦于短命,岁月长存人间,没有一个人希望自己不好,但没有一个人渴望遭殃,所以请善待你的生命,就是对世间最好的证明。
我来了,正如你也来了,我去了,正如你也去了,花开了,花谢了,人世的美好都浓了。
在这个世界上,谁也没有权利去剥夺一个人的生存,谁也没有权利去夺走一个人的生命,为此,我想对上帝说,请你爱我,但请你远离我。
对你说不,是我的错,但你对我说不,就是你的不对,社会需要宽容,就像没有怜悯的社会是一盘散沙,等待我们的也只是灭亡或者一点一点退去前进。
有些人问我,说不好么,我也曾经困惑着,原地不移着,迟迟观望着,但我的心念里,友善,友爱,友情,我想我会做得很好,我想我会做得很棒。
但对于说不,我却无能为力,因为事情总在发展中变化,人生总在不停的生活中升华,因此,当你选择了不或者是不不,我想这一刻只要你冷静,只要你完美,只要你有梦,那么一切都是好的,至少一切没有那么糟糕。
许多次,我在冥思苦想,我在煞费苦心,坚持着自己的信念,不变着自己的理想,我想我会很好,这样就已经很好,因为我真实,敢于对人不说不,因为我包容,敢于对人不隐藏。
所以我会幸福的,就像我从来没有过感到的幸福那样,就像我从来没有觉得自己像个孩子一样。
有一颗真挚的心很好,有一颗善解人意的心也很好,
但心与心是需要连接的,是需要交流与沟通的,就像这个社会就是一个信息的社会,它不断的激励着我们进步,进步就是为了不落后。
对不起,我错了,但我得知道我错在那里,
对不起,我笨了,但我得明白我悟在那里。
因此,,我会时常想念一些东西,过去的,将来的,以后的,想想好,想想就离梦想越来越近,想想好,想想就是我们人生的价值,说不是好的,但对你说不就变得一无所谓。