可爱的大熊猫
我最喜欢的动物是又可爱又漂亮的大熊猫。
大熊猫的身子胖乎乎的,尾巴短短的,全身的毛又厚又光滑,它的手和脚、耳朵都是黑乎乎的,其他都是雪白雪白的,它的眼圈又圆又黑,看上去就像戴了一副黑色的宽边眼镜,可爱极了!
大熊猫小时候特别活泼,喜欢上爬下爬,像个顽皮的小孩子。长大了以后就不爱活动了,常常用爪子抱着圆圆的(本站☆)脑袋,呼呼地睡大觉。等它睡醒了就摇动着又白又胖的身体,慢吞吞地走来走去找吃的。它最爱吃的是新鲜的竹叶和竹笋。
大熊猫本身的繁殖能力又不强,又由于环境和社会的很多原因,大熊猫成了濒危动物。所以我们要爱护环境,保护我们可爱的大熊猫,做到人与自然和谐共处。