意外的作文
丫丫住在无名岛上,妈妈每天都要做家务,爸爸每天都要去捕鱼。
有一天,丫丫来到沙滩上她画了一只小公鸡,大母鸡和大公鸡。突然,奇迹出现了!小公鸡竟然活了,它身旁还站立着大母鸡和大公鸡。
第一次意外
第二天,丫丫去看小鸡一家。三只鸡都不知去向了。丫丫伤心地哭了,心想:“是谁,是谁把我的小鸡一家给带走了?”
第三天,丫丫又再次来到这里。这次,丫丫画了一个米小圈,她对着海浪说:“我知道了,是你,是你带走了我的小鸡一家!如果这次你把我的米小圈也带走了,他会像孙悟空大闹天宫一样把你的龙宫搞得一团糟的。”
第二次意外
第四天,丫丫看到了米小圈,他活了起来。丫丫看见海碧蓝碧蓝的,海水被米小圈搅得泛白了。丫丫笑了,对着海浪说:“看到了吧,我不是这么好惹的吧。”
海浪再也不敢把丫丫画的画带走了。