我眼中的老师作文
我的班主任也就是我的数学老师,他在众人眼中,是一个心狠手辣而又残酷无情的人,就连现在九年级的大哥哥、大姐姐见了他都要‘礼让三分’。
可在我的眼里,他是一个十足的‘大骗子’,说他是‘骗子’,倒不如说他是一个喜欢口是心非的人,你一定怀疑我为什么这样评价他,这样吧,举个例子:数学老师常常对我们说:“你们在学校如果丢了钱,别来找我,找我,我也不会给你一分钱,我只能告诉你,这就是你成长要付出的代价。”虽然他每次都这么说,但只要我们有同学的钱丢了,他一定就是那个在监控室没命的给我们查监控看我们的钱是如何丢了的那个人。所以我说他是一个喜欢口是心非的人吧。
在他的眼里,容不下半点恶势力,如果外班学生无缘无故来找我们茬的话,他一定是站在我们这里的,但如果是本班学生出现打架的现象的话,很简单,班规30遍。
他爱我们,却不纵容我们,而是让我们去体验生活,体验现实的残酷,他让我们每一件事都要做好,只有小事做好了才能养成良好的习惯。
戚老师,你的爱虽严厉,但我们都很感激你。