令我印象最深的是曲老师。因为我本身就对历史感兴趣,所以也对是谁教的感兴趣。曲老师很瘦很瘦,但更多的是她的年轻,全身上下都有一种年轻的气质。曲老师一头散发披在肩上,带着一副圆形眼镜。在课堂上,我们底下混乱的时候,曲老师就会拍拍讲台,威慑力可大了。但是,用手拍讲台,真的不疼么?
还有啊,在我没带眼镜的时候,我是看不见黑板的,只要把讲台上的灯打开我就能看见。但是只有曲老师每次在黑板上写字的时候把讲台的灯打开,这一点我印象很深。在我没带眼镜之前,我觉得曲老师最照顾我了。或许只是曲老师为了让我们看得更清楚吧,但就是因为这一个小小的举动,帮助了我,温暖了我。
这是我的历史曲老师,这么年轻、漂亮、贴心的老师谁会不喜欢呢?