我害怕作文
在这个世上,我可以说是天不怕地不怕的人,但是,我还是害怕两个人,一个是爸爸,还有一人是我每天都能见到的他就是教我的老师
我从小就怕爸爸和老师,这原因很简单,就是他们太严厉了。我不怕我的妈妈,她一向很温柔,从来不打我,但是,有一次,让我改变了对妈妈的看法。事情的经过是这样的:这天,我正在玩电脑,妈妈问:“儿子,你这次的考试考的怎么样啊?”我看见妈妈脸色不太好,就知道这次期末考得不好。我紧张的说:“不知道,成绩出来啦?”“对,我告诉你,你的成绩很差,你自己看看老师发来的短信吧。”我一看,顿时惊呆了,我英语98,语文83,数学才70。(注:这是我三年级的成绩)我英语是不错,但数学和语文考的也太差了吧。这是我有史以来考的最差的一次了以前所有成绩都在90—100的。现在好了,才考那么一点,我妈妈从椅子上站起来,狠狠的打了我几下,我顿时想哭,这不是因为我痛,而是我发现妈妈变了。这是她第一次打我。自从这一次过后,我改变了对妈妈的看法,这是妈妈第一次让我害怕。
我现在想起来也难受,就因为妈妈打我,我改变了对她的看法,我是不是太过分了呢?毕竟妈妈打我也是为了我好。他这么辛苦赚钱供我读书,我就不应该拿这种成绩来回报妈妈。