我害怕蜜蜂
人生中,我最害怕的就是蜜蜂了。
早上,我来到教室,怀着欢快的心情上科学课,就在这时,一只可怕的蜜蜂直直冲我飞来,吓得我瑟瑟发抖。这些不好惹的小生命又来了!
他们身穿黑黄条纹衣裳,就像一道道警戒线,代表着不要靠近它们,可他们却自己向我飞来,把我推进噩梦。
它们一个个好似凶猛的骑士,手持毒针,停到我的袖口,将那能停止生命的针,向我身上扎去,叫我痛不欲生,失去了知觉。
每一次望向窗外,都能看见几只蜜蜂正围着一棵美丽的桃树舞蹈,看到这恶心的画面,我忍不住大喊一声,所有蜜蜂顿时停止了舞蹈,飞到窗前,用可怕的目光盯着我,把我从窗前一下逼退回了座位。