在我眼中,我的学校是最美的。春天的校园是生机勃勃的,秋天的校园是金黄色的,冬天的校园是安静的,其中我最喜欢的是夏天。
我走进校门时就能看到一颗颗粗壮的大树,大树上长着碧绿的叶子。一片片碧绿的叶子像一双双手掌。当太阳直射我们时,我们就跑到树下遮阳。花坛里盛开着五颜六色的小花,有黄色、红色、紫色、白色和粉色的。玫瑰花的花瓣是小雨滴形状的,牵牛花的花瓣是锥子形状的。一朵朵美丽的花儿就像一位位优雅的花仙子。每当走过花坛时心情就会变得非常好。
我的学校是最美的,我最爱我的学校了。