这儿真美300字作文校园
我们的学校可美了!春天,树木抽出新的枝叶,美丽的小麻雀站在枝头叽叽喳喳,没人知道它要干什么,我猜它在朗诵关于春天的诗歌。
夏天,校园门口的花色彩缤纷,红得似火、白的似雪、粉的似霞。你瞧!它们好像在冲你笑。
秋天,校园里大树的黄叶子都落下来了。这时校园里的菜园也丰收了,有白菜、有丝瓜、还有大葱。其中我最喜欢秋天,秋天可以吃到香甜可口的瓜果,可以踩落叶,踩上去发出清脆的声音。
冬天,地上的积雪没过了脚,大雪压着树枝,树枝作文只好听从雪地的话弯着身子,调皮的雪人看见了哈哈大笑,树枝听见了觉得很害羞,把头低得更深了。
我们的学校真美啊!