九年级写同学情的作文
我不禁想起了乔云曾经在作文课上写过的一篇《同学情》。其实我觉得是时候接受和我想法相反的文章了。俗话说,我们只要接受和我们想法一样的文章就可以了。如何才能祈祷进步?
是的同学!看着九年级后准备期写的一些简单的文字,往事依旧历历在目。前面左桌,一个男生,也是原班草,不过后来来了个代课学生,所以后来就退伍了,不过人品肯定比代课学生好。又或许,我就是不太了解转学生!左前的桌子总是让我想起我哥哥。他和哥哥很像,表达感情的方式也很相似,但也有很多不同。比如和我哥比,他比我强18万倍。我哥哥对我很不礼貌,但他对我很有礼貌。哥哥从来不在我需要的时候给我面巾纸。我一开始以为,哥哥说:“千树只是一尺。他只是课后几个小时的安慰,连一句对不起都没有。”左前桌是典型的好人。反正和某些文章里的好人一样,对谁都好的那种。而且还是对那种特别好的人!后来在写校友记录的时候,我跟他开玩笑说:每天晚上我都会躺着说:阮* *真好。然后有很多东西触动了他。
曾经有人说他对我来说很特别。我笑着说,谁告诉我我是他的右后桌?然后学霸很不高兴,说:“我还在他的前桌,所以没见他每周给我糖,一次都没有。”。我捂着脸说:“他可怜我是个没人爱的孩子!”是的,有时候我真的很想问他,如果我只是为自己是一个没人爱的孩子而感到遗憾,那么我真的不想要他的帮助。因为他对我的帮助和他对别人的帮助不一样,只是我们感情不深,只是偶尔微笑。
但后来,我想起了乔云说过的关于同学的话。其实我觉得,人这一生,经历的每一个阶段,都应该对谁特别好,至少让自己走上这条路,因为有了这个人,才能不断的让自己变得更优秀,更绅士。别忘了一路上有一个特别的人和特别的待遇。找一个特别的人,对他很好。不会吃亏,你也是受益!