同学情作文
转眼之间,六年的国小时光已经过去,一想起我们所度过的那些美好的生活,我总是历历在目,并且一直念念不忘,是你给予我六年国小生活中最美好的三年的友谊时光。
我们曾经在一起说笑过,曾经在一起玩耍过,曾经不止一次地走向全班乃至全校的领奖台,曾经打打闹闹,说说笑笑,这些即使到现在,我依然没有忘记一分一毫。
你个子不高,身材微微偏瘦,你的脸上时常挂着微笑,但是你最令我感叹的还要数你那闪闪发光的眼睛。在这一次期会考试中,你的语文成绩收到了杜老师的严厉批评。在接受批评的同时,眼皮突然急切地跳起了摇摆舞。仿佛快掉的绣花枕枕头似的,急急切切的着了起来,我想在当时你一定非常认真的反思自己的错误与不足吧。还有一次,我与几个同学一起捉弄你,眼看你你你就要上当了,突然眼睛的斜光似利剑一般射向我们。让人的背后一凉,突然又发出了哼哼几声怪叫,转身过身,凭借你的聪明才华,不仅揭穿了我们的谎言,还反过身来将我们也戏弄了一顿。
你的性格十分外向开朗,但你晴空般的脸上不会一直都是晴空万里,偶尔也会来几场倾盆大雨,供我们欣赏雨过天晴的美丽。
记得在那一天,我很烦躁。与你不知道因为什么事情又吵了起来,而且吵得很严重,当天对方互不理睬,结果一节课的时间还没有到,又与你和好如初了。
你送我的那只又大又肥,又胖的自动铅笔,还有那只一模一样的情侣笔,便是我们友谊天长地久的最好见证。
小升中毕业考迫在眉睫,我们也应该做好最后的冲刺,为国小生活画上一个圆满的句号。前方之路还很漫长,风风雨雨还在等着我们,让我们一起努力,约定十年后再见吧!