陪跑的作文
哥哥由于太胖了,所以说,爸爸决定让他跑步来作为减肥。但是体重到达一百八十多斤的哥哥,对于长跑来说真是难上加难呢。所以说哥哥决定让我和弟弟一起陪着他跑步,我和弟弟闲着没事,于是就跟着他去陪跑了,但是这一路上发生的事,让我们难以忘记。
下午时,我们午睡过后已是下午4点多,我们准备先把作业写一写,休息一下,准备充分后再去跑步,于是我们先写作业,我们写作业写到了5:30, 那个时候我们就在收拾东西,准备出发了,收拾过后我们出发了。哥哥拿上了他的心爱的球,弟弟骑上了他笨拙的车子,我背着我美丽的小提兜,就踏上了跑步之路。说说是跑步也不是跑步,就是拿着球走走,走的很远很远后,我们才发觉已经走了很远,但是我们根本没感觉呀。返回的路上有水在喷,我们由于太热了,就想起了可以用着玩儿。首先哥哥第1个,我第2个,弟弟第3个,我们是控制者水源,往别人身上喷,喷过之后谁的一身上都湿了,样子狼狈极了,回家少不了一顿骂。回家后,竟然爸爸没在家,爸爸开着车在那边,回头跟我们说让我们自己在家等一会儿,他就回来了,我们回家通通的洗完了澡就拿着手机开始玩了。
虽然这一趟把衣服弄湿了,但是我觉得还是挺值得,毕竟童年是短暂的,一不留神童年就会过去,这正是我们孩子的童年时光。