推荐一个好地方作文500字
游采菊东篱
高以恒
今天,天阴沉沉的,爸爸、妈妈说要带我去釆菊东篱玩,我一听可把我乐坏了,迫不及待的想马上就出发。
一进大门,有好多五颜六色的小伞把整座桥穿上了五彩缤纷的新衣服,漂亮极了,旁边地里的菊花也不落后,也开满了五颜六色的菊花,好多人都在那里面拍照,再进去就有各种各样的恐龙,我好兴奋啊,就立马站在边上和恐龙合了一个影,高兴极了。再进去就是有好多玩的项目,我选了一项自己比较
喜欢的划船,划船的人太多了,我买了票,排了队终于轮到我了,心里说不出的高兴,一下水就和另外的小船碰了下,因为那里划船的地方来太小了,划的人多,碰一下是理所当然的。当我玩的正起劲的时候,时间到了,我不得不上岸来了,再走过一段路,看见那里围着满了好多人,我也便跑过去凑热闹了,走进,一看原来是海狮表演,可把我乐坏了,我硬了个头皮直接冲到了最前面,表演真的是太精彩了,不一会儿便结束了,我心想时间怎么这么快啊,表演结束了,我有点口渴了,妈妈就给我买来了我最爱吃的冰淇淋,我就吃了起来,妈妈说:“看她们买的菊花都好漂亮啊,我们也挑几朵回家,放客厅里一定漂亮极了。我们三人便走向大棚里挑了自己喜欢的菊花,有红的、绿的、白的……好多的颜色。我们就去付钱了,营业员帮我们挑好的花都放在了一起包扎了起了,这一朵朵的菊花包在一起别提有多漂亮了。
采菊东篱真的是一个适合玩的地方,风景也不错。