我的故事作文400字
我,小小的我,很普通,没什么特别的优点。但我有一个特长,爱好做小制作,说起我是怎么会爱上小制作的,还有一段有趣的故事。
以前,我很喜欢到表哥家玩,但很多时候我都只有一个人自己玩,而表哥就在玩电脑。有一次我发现表哥的桌子上有一块废旧的电脑板。看上去还挺新的,于是我就拿起它来玩。
当时我想,这块玩具上面有这么多工厂(固定的小零件),不如我让这些工厂运作起来。于是我就拿了一些小纸团来充当货物和机器。实在是太好玩了,从那以后,我就爱上制作,只要有空,我就会动手制作,我也特别善于利用废旧物品制作小作品。
有一次,我看家里有放着许多卷纸中间的圆筒,于是我就想到了做一个漂亮的笔筒。想到就动手开始制作啦。我先把纸巾筒竖起来,摆成花的形状固定在卡纸上,旁边再弄一些小装饰,一个美丽的笔筒就弄好了。
因为我喜欢做小制作,所以我的房间里摆满了我自己设计的小制作,有漂亮的大公鸡,有好玩的彩球,有笑眯眯的不倒翁。.。.。.这些都是我的杰作。
我从制作是增长了知识,得到了快乐,我爱我的小制作!