假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀我将飞上太空,探索月球、火星、水星……给国家带回来伟大的考察物资,让我们的国家发明出防御外国入侵的武器,来保卫我国的尊严,让我么的国家强盛、富裕起来,这将让我国没有碰瓷的人、我国人名团结一心、互帮互助,这将是外国人毫无下手之力。让每个国家只要提那件中国这个名字就会闻风丧胆,这将是所有国家都不敢再一次侵略中国。
假如我有一双翅膀我将遨游整个地球,拍下所有奇花异景,我可以拍摄印度沙漠上印度人如何生从下来的本领,我可以飞到柯瑞特看看远在异乡的爸爸在干什么?顺便给爸爸送上两桶水,和一个冰箱,下面装满了冰棒,上面装满饮料,让吧爸爸解解暑。
假如我有一双翅膀我将遨游整个地球,上别的国家看看那些国家在研发大型杀伤力的武器好报导出来,让我国有所准备,以便别的国家出其不意。