春在文海作文
给你一篇春在文海作文的写作范例,你可以参考它的格式写法,进行适当修改。
春天到了,春姑娘挎着装有魔法的篮子来到了人间,也来到文海这所令人喜爱的一所学校。
春天校园被春姑娘洒上了阳光,带走了寒冷。让大家有一个温暖的学习环境,不用再穿厚厚的丝绒服,换上美丽的春季校服,顿时精神了不少,一些阻挡我们学习的病魔也都纷纷逃跑了。
春姑娘去了校园里的花花草草里洒上了魔法,草儿弟弟拼命看着春天的美丽一个个都冒出了小脑袋,大树哥哥都抽出了新枝干,长出了嫩绿的叶子,好让小鸟在它的“手”上安家落户,不会受到风吹雨打,不会遭受无家可归,不会饥肠辘辘。不止这些可不是吗?那边有百花盛开的花姑娘们都在谈论谁更美呢!桃花姐姐笑地十分灿烂,一种很自信的美,玫瑰姑娘十分的高冷,但是小蜜蜂做客时又十分热情,又是给蜜汁又是敞阳光。
当然春姑娘又给学校里的师生们洒上了魔法。
吃过午饭,一位高年级的哥哥正在散步,无意看见了一位低年级的小弟弟摔了一跤,马上扶起来送进了医务室,还不时鼓励不要哭,要做小小男子汉。
老师们也开始了心灵美,同学们被留下清作业时,老师总是一次又一次地教不会的同学。要是有同学忘记带坐公交车的钱,老师也会马上把钱借给同学。
这就是一个魔法的校园------文海。