劳动节话题作文
五一是劳动节,这个节目我们学生还有一些出来社会奋斗的人都会放假,而且放假的天数还不少了,一共放假7天。劳动节的假期这么多令好多人都选取旅游。
作为学生的我,我当然也有7天假期了,作为学生最想念的两个节日,一个就是劳动节,一个是国庆日,这两个季节都会放7天长假,我能够尽情地玩耍,我每年都会跟家里人或者朋友们一齐度过的,放假的前几天我都会尽早把所有功课都做完它,然后假期的才会好好地度过,开心地度过。
今年我个性地勤劳,早早就把功课都做完了,然后跟朋友们一齐约好去长鹿农庄,我们一大清早就约好了上车地点,我们是坐巴士去的,这天是5月3日,天气超级热,人又个性得多,我们好不容易最之后到了长鹿农庄,迅速买了入场券,眼看面前的景象真是吓了一跳,超级多人啊,能够称为人山人海的,我们玩了十分吓人的鬼屋,观看了大象还有其他动物,笨猪跳,鸭子赛跑,等等.....还有很多好玩的设备!最搞笑的是笨猪跳,原先猪是会游泳的,嘻嘻!
我们玩了差不多到6点才肯走,今年的“五一假期”真是让我毕生难忘啊!