学习作文
在生活中我们除了柴米油盐我们还有一样东西是舍弃不了,就是在不断的学习,不断的想要寻求进步的一种进步思想与态度。所以在这种心态之下我们一般会不断学习,不断的想要在外汲取知识而对于我们来说在这种情况下最好的方式就是学习,可是我们总是有一种天性就是有懒惰的天性。可有时候我们也在努力克服这种天性而最好的方法就是——学习。
今天的我突然想要有一种技能想要把自己多一个技能或者自己想要一种人文情怀的气质在身上,所以我想要学习想要在这过程中完善自己有那些不足有那些是需要补充的。一直以来我也没有好好的想过学习这种事是一种对自己好的事情,因为在我的意识中总得感觉自己只是为了大学联考而学习,而根本没有想过别。到了今天听到别人的谈论才知道有时候自己也是想要进步,想要学习一种技能充实自己,让自己不至于有点无能的感觉。
所以我们在很多时候要会一点除了学习读书外,一点别人没有的技能这样的话自己可以多增添一些个人的人格魅力,让自己整个人的精气神都能上一个档次,所以学习是一件对自己利人利己的事情。学习万岁。