狗的自述作文
我虽然没有人有这么高的智商,但他没有说话和说话清晰的能力。没有博学和全面知识的杰出成就。没有争辩的能力和有天赋的人。创新和超越他人的创造力就更少了。但是我的心是自由的,我每天都没有烦恼。哪怕是一点点忧郁也会在几秒钟内消散。不管是谁打我,骂我伤害了我,这都是过去的事了。如果我有点快乐,我只会活在当下,忘记所有的悲伤。我不记仇,我不会导致“当局太聪明了,无法统计官员的生命。”事件的悲惨结局;我不是没有快乐,也不会因为欲望而去。为了个人利益滥用权力,腐败会毁掉一个人的未来。”通往失败的道路;我不虚荣,也不会成为“爱、恨、怀疑、后悔、贪婪、仇恨、妄想和对幻影的渴望,谁知道呢?”局势的恶化;我不想成为一个自相残杀的人,所以我不会落入“这是同样的根,为什么炸得太快。“可悲的情况。
我很满意,只要有一点点东西就够了。我是忠诚的,只要是养育和陪伴我的人,我都会听从我的建议。我开朗、乐观、自由、无拘无束。我喜欢在草坪上打滚和玩耍。我喜欢在阳光下奔跑。我喜欢在花坛里追逐蜜蜂和蝴蝶。
对于生活,我想说:无知者无畏!为什么要担心短暂的时间!哪里会担心要花多长时间才能死去!我不担心被嘲笑!你害怕未来在哪里?既然我活着,我会珍惜眼前的美丽。因为生活会享受当前的乐趣;既然我还活着,我就不会为无法改变的事情而烦恼。谁说狗是劣等动物?我们的狗家庭有最好的“性格”。人性是自私的,堆积了过多的欲望。许多人,甚至是成功的人,在达到目标之前都拒绝放弃,因为金钱利益陷入了陷阱,两者都受到了伤害。为什么是这些?我是一只狗!我很简单!我为我的白色灵魂感到骄傲!
我的名字是狗,没有第二个名字,只有“狗”展示我的魅力!我很荣幸成为一只狗!我想像我的祖先狼一样在山里嚎叫,展现大自然最有活力的一面!