小说作文500字
转眼间,暑假的时间也不多了,是该好好奋斗了。一个月以来,几乎每天都是在电脑游戏,小说中度过的。
说实话,放假之前,心里想的就是只有作业,为下个学期好好努力,放假之后,假借这老师布置看小说的谎言,不停的看一些校园青春类的小说,我是那种真真实实的双子座,多愁善感的要命,即使是这样,还是喜欢看一些悲情的小说,希望故事中的主人公可是感动我,可是看了一个月,基本上,没有一个可以真正的感动我的。
我想,也许我错了,并不是每个人都像我一样,期望悲情故事的结局,往往,他们愿意看到的,都是王子和公主幸福的在一起,而不是我想象中的那样。
我和别人一直存在着另类的眼光,他们甚至说我的想法有些怪异,我想说,这恐怕就是我的风格吧,我也不知道我为什么会那样,这是我心底单纯的最深的想法。
去年今年刚开学的那个时候,写过一本名叫《爱还在,只是天使暂时离开》的小说,本来应该在放假之前就写完的,可是写到最后,却不知道该写些什么了,忘了故事中的我,故事中的他,故事中各色各样的人物,结局,貌似应该是悲伤作结的吧。
那本小说,是我的处女作,唯一可惜的就是没有一个令我满意的结局,所以,结局的部分一直是空白,我就再也没有再写了。而且,那是我纯手写的,每天都写,真的很累,现在都想放弃了。
该加油了,毕竟现在对于整个假期,也没有多少时间了,我真的不想再留遗憾了……