相逢是首歌作文
你我有缘,茫茫网海中相遇在温馨的空间。相逢是首歌,同行是你和我。回首的刹那,仿佛穿越了时间的隧道,觅回了流逝的岁月中那一刻带着激越音符的流光,有温暖,有激情,有体谅,有幽默,我们用无言的默契,用沟通的心灵,用灿烂的笑容,用理解的目光,谱写了一篇篇友情的华章。
人活于世,离不开亲人和朋友的呵护与牵挂,他们用温暖织成一张网,在我们在忧伤时罩着我们。如果生活、前程、未来是一个完美的数字10000,那么亲人无疑是1,朋友呢,他们是0,无限拉手,无尽可能。朋友也是亲人,在精神的小草坡上,我们总能相遇,生命才因此完满。
朋友是让你常常想起,是把关怀放在心里,把关注盛满眼底的人;朋友是相伴你走过一段又一段的人生,可以同甘共苦也可以风雨同舟的人;朋友是想起时平添喜悦,忆及时陡增牵挂的人。
有朋友,有了朋友的爱,有了对朋友的爱,是件十分温柔的事。有时候,不经意会想起一个又一个朋友,想起经历过的许多事情,那种温柔会立刻包围你,让你迷醉,让你为之感动。
朋友不是一段永恒,只是生命中的一个过客,但是,会因为缘起缘灭而使我们的生命美丽起来。有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的岁月里,心情的天空就不会飘雨,心就不会湿润。
朋友之间并不是没有秘密,朋友的相处,不必朝朝暮暮,朋友之真,是在相视一笑时的心意相通,我们也不必期望朋友彻底了解你,理解你,只要我们记住“这是我的朋友”就好。
并不是每个人都希望能功成名就,但是每个人都希望有朋友。