校园里的操场
徐子涵
校园里的操场,是最有趣的地方,是许多同学最喜欢的地方之一。
校园里的操场,是宁静的。校门还没有开多久,操场上一个人也没有,就算有那么一两个人,也只是毫无停留之意的、早来了一会儿的老师
校园里的操场,是热闹的。体育课在同学们的欢笑声中开始了。有跳大绳的人,有跑步的人,有打篮球的人,有跳远的人……总之,所有在上体育课的人,无一不是在做运动的,无一不是笑容灿烂。
校园里的操场,从不埋怨。当清晨的第一缕阳光照射在操场上,美好的一天便开始了。从天微亮到夜幕,它被老师和同学踩过几百遍,几千遍甚至几万遍,却依旧每天满面春风。它永远都是用自己最好的一面来面对我们的,就算没有人会注意到它的存在,也是如此。
校园里的操场,是我们怎么也离不开的好朋友!