校园里的操场
王晟
学校的操场是整个学校最美的地方,因为那里有数不清的学生在操场上,热闹非凡!
操场是我们快乐的天堂。有的人在欢快地跳绳,有的人在用全身的力气来赛跑,还有的人在操场上聊天说笑,这真的是一道独特迷人的操场玩耍图。
你看,红艳艳的跑道上有两三位国小生在赛跑。他们也是很公正,把身体比较瘦小的国小生放在内圈,把身体强壮的放在外圈,速度不快不慢地自然也就放在了中间圈!比赛开始了,他们都用自己最快的速度来赛跑。过了几分钟,他们离终点已经快不远了,此时已经到达了白热化阶段,他们个个的体力已经消耗殆尽,但他们都没有放弃。跑在外圈的小孩子,一个加速就甩开了另外几个人获得了冠军。
再看靠近篮球架的方向,有好几位女同学在跳绳。其中两位来控制跳绳甩的方向,其余的人则是来跳了。一开始他们不是跳慢了就是跳快了。但是他们没有放弃,经过多次努力地尝试,她们终于成功了,脸上乐开了花。
操场是校园最美好的地方,是我们国小生快乐的源泉。