时光流逝作文
我想,我一直都记得,你嘘寒问暖,你其实只是想要得到自己想要的东西而已。
再这样的岁月中,你听着自己的呼吸,听着自己的心跳,你想要得到涅槃重生般的美好。这一切,从来都不只是一个笑话而已。
所以,当我再次认识到他们的时候,才会突然感慨,从前时光流逝,日月如梭,我看过的那些故事,都变成尘土,变成了自己最不可忍受的一场磨练。
每个人都在这条路上,艰辛如初。
他们所恋爱的样子,从来都是让别人喜欢的模样。
在那样一个剧情中,你所认识的每一个人,都需要别人去给你梦想,给你幻梦,给你看到一个有一个穿透内心的结局,从而在我们都懂的故事里,看懂人生。
人和人之间的差距,从来都是很大的。
没有人明面上提起,并不意味着他不存在。
所有那些电视剧,从来都像是在讲故事,其实并没有什么意义的吧。
时光流逝,带走了你,带走了我们珍藏的岁月和记忆。