我变成一棵树作文
早上醒来我发现自己站在森林里,我变成了一棵树。
变成了一棵树真好。鸟儿在我头上唱着歌,小动物们在我身边嬉戏······
但是过了几天来了一群手拿电锯的人。他们用锯把我的同伴一个个锯倒。“好痛!”我也被他们锯倒了。我痛得晕倒了。当我醒来时,我躺在一个工厂里,我的同伴几乎都在这。它们一个个无精打采,愁眉苦脸。
工厂有个大机器,它把我的同伴都做成了各种各样的木制品。看到这种情景,我伤心极了,心想:“人类怎么能做出这样的事呢?我们可以帮地球降温,可以为人类乘凉,可以为地球净化空气,还可以美化环境······。假如地球没有我们,它将是个多么可怕的星球。”
我希望树木不再有我这样的命运。人类应该在地球上多种树,使地球永远地生机勃勃。